Главная   Для детей 2-3 лет   Для детей 3-4 лет   Для детей 4-5 лет

Детская сказка


Первый день моего младшего сыночка дома. Нас только сегодня выписали из роддома. Все родственники, конечно, нам рады, поздравляют, любуются. А больше всех рад папа моего сынули. Он и покупал ребеночка, и памперс помог надеть. Вот только пеленать дал мне малыша, потому, что сам туго запеленать ребенка боится. А в остальное время папа сына с рук не спускает – любуется. И спать укладывать решил папа нашего малыша сам. Благо, опыт у него в этом деле имеется – старшему сыну только исполнился годик, и вот младший братик в подарок ко дню рожденья появился!

Пока папа сына качал, по комнате по кругу с ним ходил (привычка полицейского – как в тюрьме, по кругу всегда ходит, когда качает малыша спать), я с мамой пошла на кухню, выпить по чашечке чая, отдохнуть от трудового дня. И вот слышу, что-то мой любимый муж в комнате новорожденному сыночку нашему рассказывает. Я и пошла потихоньку, послушать, что это там за сказку папочка рассказывает? И вот, что я услышала.

«Жили – были дед да бабка. И вот однажды захотелось деду пирожка с мясом. Чебурек называется. И говорит дед бабке «Испеки мне, бабка старая, пирожок». А бабка ему отвечает: «Фиг тебе дед, а не пирожок!». Тогда дед бабке и говорит: «Раз ты, старая, пирожок мне не испечешь, тогда никакого секса тебе!».

Привела сказку дословно. Не знаю, понравилось ли малышу пяти дней отроду такая папина сказочка, но спал он в эту ночь до шести утра, пропустив целых два своих кормления. Вот так бывает! А мы до сих пор смеемся над этой историей, а нашему младшему сыночку уже годик.

.